Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

18.04.2022

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 18.04.2022 №1015

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

18.04.2022                                                         № 1015

 

О внесении изменений в Положение о порядке применения взысканий, предусмотренных статьями 13.1, 14 и 31 Закона Нижегородской области от 03.08.2007 № 99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области», утвержденное постановлением администрации Кстовского муниципального района от 12.10.2012 № 667

 

На основании Устава муниципального образования «Кстовский муниципальный район Нижегородской области», Закона Нижегородской области от 03.08.2007 № 99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области» постановляю:

1. Внести в Положение о порядке применения взысканий, предусмотренных статьями 13.1, 14 и 31 Закона Нижегородской области от 03.08.2007 № 99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области», утвержденное постановлением администрации Кстовского муниципального района от 12.10.2012 № 667 (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Статью 3 изложить в следующей редакции:

«Статья 3. Взыскания, предусмотренные статьями 13.1, 14 и 31 Закона Нижегородской области от 03.08.2007 № 99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области» применяются представителем нанимателя (работодателем) не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.»

1.2. Статью 7 изложить в следующей редакции:

«Статья 7. Взыскания, предусмотренные статьями 13.1, 14 и 31 Закона Нижегородской области от 03.08.2007 № 99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области», применяются представителем нанимателя (работодателем) на основании:

1) доклада о результатах проверки, проведенной отделом кадров и муниципальной службы управления организационной работы администрации Кстовского муниципального района;

2) рекомендации комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации Кстовского муниципального района в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию;

3) доклада отдела кадров и муниципальной службы управления организационной работы администрации Кстовского муниципального района, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия);

4) объяснений муниципального служащего;

5) иных материалов.»

3. Управлению организационной работы обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

4. Руководителям отраслевых (функциональных) органов администрации довести настоящее постановление до сведения муниципальных служащих отраслевых (функциональных) органов администрации под роспись и представить списки об ознакомлении муниципальными служащими в отдел кадров и муниципальной службы управления организационной работы.

5. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан управления организационной работы довести настоящее постановление до сведения заместителей главы администрации и руководителей отраслевых (функциональных) органов администрации Кстовского муниципального района.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления организационной работы Зайцеву Ю.И.



Глава

местного самоуправления                                                             А.Г Чертков


Возврат к списку