Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

30.12.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 30.12.2021 №3368

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

30.12.2021                                                         № 3368

 

Об утверждении базовой ставки платы для расчета платежей по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности муниципального образования «Кстовский муниципальный район», земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, на 2022 год


В соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», Уставом Кстовского муниципального района, решением Земского собрания Кстовского муниципального района от 18.09.2012 № 454 «Об утверждении Правил установки и эксплуатации рекламных и информационных конструкций в Кстовском муниципальном районе Нижегородской области», постановляю:

1. Утвердить базовую ставку платы для расчета платежей по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности муниципального образования «Кстовский муниципальный район», земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, на 2022 год в размере 725 рублей.

2. Управлению организационной работы обеспечить опубликование данного постановления в газете «Маяк» и на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете «Маяк».

4. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан довести настоящее постановление до управления организационной работы, управления архитектуры и градостроительства Кстовского муниципального района.



Глава

местного самоуправления                                                            А.Г. Чертков


Возврат к списку