Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

31.01.2019

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 31.01.2019 №145

Утратило силу (Постановление администрации Кстовского муниципального района от 31.01.2020 №243)

Администрация
Кстовского муниципального района


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


31.01.2019                                                                                                             № 145


О стоимости услуг, предоставляемых согласно
гарантированному перечню услуг по погребению



В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», со ст.9 и ст. 12 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле», постановлением Правительства Российской Федерации от 24.01.2019 №32 «Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2019 году» постановляю:

1. Установить с 1 февраля 2019 года на территории Кстовского муниципального района стоимость услуг по погребению, подлежащую возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению:

1.1. В размере 5946,47 руб. (Пять тысяч девятьсот сорок шесть рублей 47 копеек) согласно приложению 1 к настоящему постановлению:
- на погребение умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности, и в связи с материнством на день смерти;
- на погребение умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти пенсионеров, досрочно оформивших пенсию по предложению органов службы занятости (в случае если смерть пенсионера наступила в период получения досрочной пенсии до достижения им возраста, дающего право на получение соответствующей пенсии);
- на погребение умерших граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей;
- на погребение умерших, не подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являющихся пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности.

1.2. В размере 5946,47 руб. (Пять тысяч девятьсот сорок шесть рублей 47 копеек) согласно приложению
2 к настоящему постановлению:
- на погребение умерших при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение;
- на погребение умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством Российской Федерации сроки.

2. Считать утратившим силу с 1 февраля 2019 года постановление администрации Кстовского муниципального района от 31.01.2018 №231 «О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению».

3. Управлению организационной работы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликовать его в газете «Маяк».

4. Отделу организационной работы и контроля довести постановление до сведения управления экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики, государственного учреждения - управления Пенсионного фонда России по Кстовскому району, филиала №15 государственного учреждения - Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, управления организационной работы.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 февраля 2019 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики.



Глава администрации                                                            В. А. Ковалев





Возврат к списку