Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Нормативно-правовые акты


11.04.2011

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 11.04.2011г. №75

Администрация
Кстовского муниципального района
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 11.04.2011                                                                                        № 75

Об утверждении коэффициентов, используемых 
для расчета арендной платы за пользование земельными 
участками, находящимися в государственной 
или муниципальной собственности

В целях упорядочения арендных правоотношений и единообразия исчисления арендной платы за пользование земельными участками на территории Кстовского муниципального района, находящимися в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю, а также земельными участками, принадлежащими Муниципальному образованию «Кстовский муниципальный район» на праве собственности, руководствуясь статьей 65 Земельного Кодекса РФ №136-Ф3, Постановлением Правительства Нижегородской области от 02.06.2006г. №186 «Об утверждении Методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Нижегородской области и государственной собственности на территории Нижегородской области» (в редакции Постановления Правительства Нижегородской области от 17.12.2010г. №929), Постановлением Правительства Нижегородской области от 13.09.2010г. №605, Постановлением Правительства Нижегородской области от 15.06.2010г. №358 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Нижегородской области», рекомендациями Министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области от 16.11.2010г. № РН-60, распоряжения администрации Кстовского муниципального района от 17.01.2011г. №34-р, протокола от 24.01.2011г. Администрация Кстовского муниципального района постановляет:

1. Не применять коэффициент индексации, утвержденный на 2011г., при перерасчете арендной платы по договорам аренды земельных участков, относящихся к категории земель «земли населенных пунктов», в отношении которых произошло увеличение кадастровой стоимости.
2. Утвердить коэффициенты дифференциации по видам арендатора внутри одного вида разрешенного использования земельных участков согласно приложению №1 к настоящему Постановлению.
3. Постановление Администрации Кстовского муниципального района «Об утверждении коэффициента дифференциации по видам деятельности арендатора для расчета арендной платы за пользование участками, находящимися в государственной или муниципальной собственности» от 28.11.2006г. №34 признать утратившим силу с 01.01.2011г.
4. Комитету по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района в своей работе в отношении земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю, руководствоваться Методикой расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Нижегородской области и государственной собственности на территории Нижегородской области, утвержденной Постановлением Правительства Нижегородской области от 02.06.2006г. №186 и настоящим Постановлением.
5. Настоящее Постановление вступает в силу с 01.01.2011 года и действует в отношении земель, находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю, и входящих в границы Муниципального образования «Кстовский муниципальный район», а также в отношении земель, принадлежащих Муниципальному образованию «Кстовский муниципальный район» на праве собственности.
6. Комитету по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района обеспечить публикацию настоящего постановления в районной газете «Маяк».
7. Протокольному отделу довести настоящее Постановление до сведения КУМИ Кстовского муниципального района, Правового управления администрации Кстовского муниципального района, Управления финансов администрации Кстовского муниципального района.
8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района Беженара Д.Г.

Глава администрации                                                                               С.Е. Парухин


Возврат к списку