Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

СИТУАЦИЯ С РЕМОНТОМ МОСТА НА КОНТРОЛЕ ОБЛАСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

24.04.2018

По словам министра, проблема образовалась из-за несогласованности сроков начала ремонта моста с министерством транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. В настоящее время ситуация взята под контроль правительства области, в организацию ремонтных работ внесены корректировки и с подрядчиком достигнуты договоренности по сокращению сроков первого этапа работ до 20 мая. После чего ремонт будет приостановлен в связи с проведением Чемпионата Мира по футболу, затем наступит второй этап работ.

Как сообщил Вадим Власов, на втором этапе работы планируют вести без ограничения движения транспорта. «Поскольку у нас есть сомнения по этому поводу, - заметил он, - подрядчик не приступит ко второму этапу работ, пока не согласует с нами все нюансы по ограничению движения. Сегодня количество рабочих на объекте увеличено до 30 человек, нами даны рекомендации по изменению интервалов реверсивного движения, на объекте установлена видеокамера, мониторинг и оценка ситуации на этом участке движения ведется нами регулярно. Если водители заметят, что работы не ведутся или выполняются не в полном объеме, они могут об этом сообщить либо непосредственно в министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, либо в администрацию Кстовского района».

Отвечая на вопросы журналистов, министр транспорта уточнил, что по оценке состояния моста, проведенной еще в прошлом году, мост нуждался в срочном ремонте.