Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
06.04.2018

5 апреля состоялся визит делегации представителей органов законодательной и исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) – Югры в город Кстово.

Hanty_vizit_06-04-2018_1.jpg Hanty_vizit_06-04-2018_2.jpg Hanty_vizit_06-04-2018_4.jpg

В ходе визита делегаты северного региона посетили социальные объекты города, а также приняли участие в рабочей встрече с руководством Кстовского района и города Кстово, представителями кстовской администрации и депутатами городской думы города Кстово.

В деловой встрече, прошедшей во Дворце культуры нефтехимиков, приняли участие депутат Законодательного собрания, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Алексей Коваленко, глава МСУ Кстовского района Алексей Кузнецов, глава администрации района Виталий Ковалёв, глава города Кстово Михаил Гоголев, представители администрации Кстовского района, депутаты гордумы.

Hanty_vizit_06-04-2018_6.jpg Hanty_vizit_06-04-2018_5.jpg

С приветственным словом к собравшимся обратились Алексей Коваленко и председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа Борис Хохряков. О Кстовском районе гостям рассказал Алексей Кузнецов, а глава Кстова — о городе и структуре органов управления. С обзорным докладом о молодом и динамично развивающемся городе Когалыме выступила председатель городской Думы Алла Говорищева.

Кстовские власти почерпнули немало полезной информации из доклада коллег, а глава администрации Кстовского района выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с целью обмена опытом в поиске вариантов увеличения доходности бюджета.

Hanty_vizit_06-04-2018_3.jpg Hanty_vizit_06-04-2018_7.jpg

В ходе мероприятия участники встречи сошлись на том, что у муниципальных образований немало общего и уж совершенно точно — одни цели. По мнению обеих сторон, такие визиты позволяют обмениваться положительным опытом и содействовать развитию регионов.

В завершение встречи кстовская сторона и гости из северного региона вручили друг другу памятные подарки.


Текст: Дарья АБУШАЕВА
Фото: Александра АРХИРЕЕВА
газета «Маяк»