');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Постановление администрации Безводнинского сельсовета от 21.09.2020 г. №100

21.09.2020

Постановление администрации Безводнинского сельсовета от 21.09.2020 г. №100

АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЗВОДНИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КСТОВСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


21 сентября 2020 года                                                         № 100


О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Карла Маркса, д. 32


В соответствии со ст. 40  Градостроительного  кодекса Российской Федерации, Правилами землепользования и застройки сельского поселения «Безводнинский сельсовет Кстовского района Нижегородской области», утвержденными  Решением сельского Совета Безводнинского сельсовета Кстовского района Нижегородской области № 123 от 12 октября 2017 года, с изменениями, утвержденными приказом департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области № 07-01-06/15 от 28 марта 2018 года, нормативами градостроительного проектирования, утвержденными  Решением сельского Совета Безводнинского сельсовета Кстовского района Нижегородской области № 142 от 22 декабря 2017 года, Положением о порядке и организации публичных слушаний, общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности на территории МО «Безводнинский сельсовет», утвержденным  Решением сельского Совета Безводнинского сельсовета Кстовского района Нижегородской области № 155 от 17 мая 2018 года, на основании заключения публичных слушаний от 21.09.2020 года:

1. Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Карла Маркса, д. 32 в части минимального отступа от стены жилого дома до границы земельного участка жилого дома № 30 по ул. Карла Маркса с. Безводное – 0,8м, до границы с землей общего пользования по фасаду– 2,5м.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Маяк».

3. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.



Глава администрации                                                                     А.Ю.Тихонов


ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМИССИИ ПО ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАСТРОЙКЕ В МО «БЕЗВОДНИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ» ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ  ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАЗРЕШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, КСТОВСКИЙ РАЙОН, С. БЕЗВОДНОЕ, УЛ. КАРЛА МАРКСА, Д. 32


Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение