');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg
04.08.2020

Постановление сельского совета Безводнинского сельсовета от 04.08.2020 №56

СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ БЕЗВОДНИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

04.08.2020                                                        № 56

 

О назначении публичных слушаний для получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Ленина, д. № 31

 

В целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, руководствуясь федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Земельным кодексом РФ, Градостроительным кодексом РФ, Уставом муниципального образования «Безводнинский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области», Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Безводнинский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области»

 

постановляю:

 

1.            Главе администрации Тихонову Алексею Юрьевичу подготовить и провести публичные слушания для получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Ленина, д. № 31.

2.            Назначить проведение публичных слушаний для получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Ленина, д. № 31с 05.08.2020 года по 24.08.2020 года.

3.            Местом проведения публичных слушаний определить здание администрации Безводнинского сельсовета (с. Безводное, ул. Архангельской, д. 22).

4.            Место нахождения Комиссии для получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Ленина, д. № 31(далее по тексту Комиссия) - с. БезводноеКстовского района Нижегородской области ул. Архангельской д. 22, тел. 8(83145)57631, 8(83145)57449, приемные часы с 08-00 до 16-00 каждый день, за исключением выходных дней.

Замечания и предложения для получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с.Безводное, ул. Ленина, д. № 31 принимаются от граждан и организаций Комиссией по месту ее нахождения с 05.08.2020 года по 23.08.2020 года.

5.   Назначить день проведения публичных слушаний на 24 августа 2020 года на 10-00 часов по адресу: с. Безводное Кстовского района Нижегородской области ул. Архангельской д. 22, здание администрации.Регистрация жителей сельского поселения и представителей организаций, желающих выступить на публичных слушаниях, производится по месту нахождения Комиссии.

6.            Опубликовать настоящее постановление в Кстовской районной газете «МАЯК».

7.            Обнародовать настоящее постановление и разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Ленина, д. № 31на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района в разделе «Сельские Советы», kstovo-adm.ru.

8.            Комиссии в срок не позднее чем через 5 дней со дня окончания настоящих публичных слушаний представить главе администрации Безводнинского сельсовета разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с. Безводное, ул. Ленина, д. № 31, протокол публичных слушаний и заключение по итогам публичных слушаний.

9.            Заключение по итогам публичных слушаний опубликовать в Кстовской районной газете «МАЯК» и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района в разделе «Сельские Советы», kstovo-adm.ru.

10.         Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. 

 

 

Глава местного самоуправления

Председатель сельского совета                                               Н.Е.Сотков


Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение