');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg
15.05.2020

Постановление главы местного самоуправления Ближнеборисовского сельсовета от 15.05.2020 г. №4

Глава местного самоуправления Ближнеборисовского сельсовета Кстовского муниципального района Нижегородской области 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

15 мая 2020 г.                                                                                                                               №4

 

О назначении публичных слушаний по проекту межевания территории по ул. Специалистов в с. Вязовка Кстовского района Нижегородской области 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Градостроительным Кодексом Российской Федерации, Положением «Об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории муниципального образования «Ближнеборисовский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области», утвержденным решением сельского Совета Ближнеборисовского сельсовета Кстовского муниципального района Нижегородской области от 25.04.2018 г. №131, Уставом муниципального образования «Ближнеборисовский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области», письмом Министерства градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области №406-167052/20 от 07.05.2020 года,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить публичные слушания по проекту межевания территории по ул.Специалистов в с.Вязовка Кстовского района Нижегородской области.

2. Комиссии по землепользованию и застройке администрации Ближнеборисовского сельсовета подготовить и провести публичные слушания по проекту межевания территории по ул.Специалистов в с.Вязовка Кстовского района Нижегородской области с 18 мая по 28 июня 2020 года.

3. Объявить начало проведения публичных слушаний по проекту межевания территории по ул.Специалистов в с.Вязовка Кстовского района Нижегородской области со дня опубликования в официальных средствах массовой информации настоящего Постановления.

4. Дату и время проведения собрания участников публичных слушаний назначить на 25 июня 2020 года в 15-00 часов.

5. Место проведения публичных слушаний: Нижегородская область, Кстовский район, с.Ближнее Борисово, ул.Центральная, д.2-Г, здание администрации.

6. Место нахождения комиссии по землепользованию и застройке администрации Ближнеборисовского сельсовета, где можно ознакомится с материалами слушаний, а также внести свои замечания по проекту: с.Ближнее Борисово, ул.Центральная, д.2-Г, телефон 8(83145) 39-705, электронная почта: bborisovo@bk.ru, приемные часы: с 8-00 до 16-00 каждый день, за исключением выходных дней.

7. Комиссии по землепользованию и застройке администрации Ближнеборисовского сельсовета в целях обеспечения всем заинтересованным лицам равных возможностей для участия в публичных слушаниях, доведения до населения информации о содержании проекта межевания территории по ул.Специалистов в с.Вязовка Кстовского района Нижегородской области, организовать экспозицию демонстрационных материалов по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, с.Ближнее Борисово, ул.Центральная, д.2-Г, здание администрации.

8. Утвердить план мероприятий по проведению публичных слушаний по проекту межевания территории по ул.Специалистов в с.Вязовка Кстовского района Нижегородской области, в соответствии с приложением к настоящему Постановлению.

9. Опубликовать (обнародовать) настоящее Постановление и разместить на официальном сайте Кстовского муниципального района.

10. Направить настоящее Постановление в администрацию Ближнеборисовского сельсовета Кстовского муниципального района Нижегородской области.

11. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.  

 

Глава местного самоуправления                                                        Ю.А. Барабанщиков


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение