');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Нормативно-правовые акты


30.11.2020

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 30.11.2020 №2624

Администрация

Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

30.11.2020                                                             № 2624


О признании утратившими силу некоторых правовых актов администрации Кстовского муниципального района


В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Нижегородской области от 11 ноября 2005 года № 176-З "О наделении органов местного самоуправления Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства», Устава Кстовского муниципального района, постановляю:

1. Считать утратившими силу следующие постановления администрации Кстовского муниципального района:

1.1. Постановление администрации Кстовского муниципального района от 07.11.2012 № 740 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием документов и включение в реестр на выплату субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов юридических лиц - сельскохозяйственных предприятий на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области».

1.2. Постановление администрации Кстовского муниципального района от 07.11.2012 № 741 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием документов и включение в реестр на выплату субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов юридических лиц - крестьянских фермерских хозяйств на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области изменения».

1.3. Постановление администрации Кстовского муниципального района от 01.02.2013 № 113 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием документов и включение в реестр на выплату субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов физических лиц – личных подсобных хозяйств на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области»

2. Управлению организационной работы обеспечить размещение постановления на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликование в газете «Маяк».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

4. Отделу организационной работы и контроля довести настоящее постановление до сведения правового управления, управления сельского хозяйства, управления организационной работы.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Кстовского муниципального района.



Глава местного самоуправления                                                       А.Г. Чертков


Возврат к списку


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Гид по городу Гид по городу