');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 20.11.2020 №2546


20.11.2020

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 20.11.2020 №2546

Администрация

Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

20.11.2020                                                             № 2546


О внесении изменений в постановление администрации Кстовского муниципального района от 23.12.2015 №2085 «Об утверждении коэффициентов дифференциации по видам арендатора внутри одного вида разрешенного использования земельных участков»


В целях упорядочения арендных правоотношений и единообразия исчисления арендной платы за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Кстовского муниципального района, а также земельными участками, принадлежащими муниципальному образованию «Кстовский муниципальный район» на праве собственности, на основании экспертного заключение № 034 ИП Федорчукова А.И. «Об определении коэффициента дифференциации по видам арендатора внутри одного вида разрешенного использования земельных участков для деятельности сотовой связи», постановляю:

1. Внести изменение в постановление администрации Кстовского муниципального района от 23.12.2015г. № 2085 «Об утверждении коэффициентов дифференциации по видам арендатора внутри одного вида разрешенного использования земельных участков» (далее - постановление), следующие изменения:

1.1. Пункт 13 Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«

13.

Земельные участки, предназначенные для разработки полезных ископаемых, размещения железнодорожных путей, автомобильных дорог, искусственно созданных внутренних водных путей, причалов, пристаней, полос отвода железных и автомобильных дорог, водных путей, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи конструктивных элементов и сооружений, объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи; размещения наземных сооружений и инфраструктуры спутниковой связи, объектов космической деятельности, обороны, безопасности.

Нефтепроводы, газопроводы и иные трубопроводы.

2,1470

Линейные объекты. здания, строения, сооружения энергетики и связи.

1,07

Карьер

4,4151

Сотовая связь

52,072

Железная дорога

2,1470

Автомобильная дорога

2,1470

Причал, пристань

2,1470

Линии связи

0,7049

Прочее

4,4151

Земли общего пользования

0,375

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в Кстовской районной газете «Маяк» и действует в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в отношении земельных участков, расположенных на территории Кстовского муниципального района, а также земельными участками, принадлежащим муниципальному образованию «Кстовский муниципальный район» на праве собственности.

3. Управлению организационной работы обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликование в газете «Маяк».

4. Отделу организационной работы и контроля довести настоящее постановление до сведения КУМИ Кстовского муниципального района, управления организационной работы.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на КУМИ Кстовского муниципального района.



Глава местного самоуправления                                                       А.Г. Чертков


Возврат к списку



Гид по городу

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение