');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Решение Городской Думы города Кстово от 30.07.2020 №498


30.07.2020

Решение Городской Думы города Кстово от 30.07.2020 №498

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА КСТОВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 

 

РЕШЕНИЕ

«30» июля 2020 года                                 № 498 

Об утверждении Положения об организации и проведении общественных обсуждений, публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории муниципального образования городского поселения «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области и о внесении изменений в решение городской Думы города Кстово от 11.07.2006 № 50 «О Положении о публичных слушаниях в городе Кстово»

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Нижегородской области от 23.12.2014 № 197-З «О перераспределении отдельных полномочий между органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области и органами государственной власти Нижегородской области», Уставом муниципального образования городского поселения «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области

 

городская Дума решила:

 

1. Утвердить Положение об организации и проведении общественных обсуждений, публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории муниципального образования городского поселения «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области согласно приложению (Приложение № 1).

2. Внести в решение городской Думы города Кстово от 11.07.2006 № 50 «О положении о публичных слушаниях в городе Кстово» следующие изменения:

2.1. Наименование Положения изложить в следующей редакции:

«Положение о порядке организации и проведении публичных слушаний в городе Кстово».

2.2. в преамбуле Положения слова «Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ» исключить;

2.3. абзацы третий и четвёртый пункта 1 Положения признать утратившими силу;

2.4. в пункте 2 слова «Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ» исключить;

2.5. в пункте 3 слова «и общественных обсуждениях,», «, общественных обсуждений» исключить;

2.6. пункт 7.1 Положения признать утратившими силу.

2.7. пункт 21.1 Положения изложить в следующей редакции:

«21.1. Проекты муниципальных правовых актов, вынесенные на обсуждение населения города Кстово, могут рассматриваться на собраниях общественных объединений, жителей города Кстово, а также обсуждаться в средствах массовой информации и через информационную систему, обеспечивающую проведение обсуждений с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В случае неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки в городе Кстово массовые обсуждения проводятся с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. ».;

2.8. главу IV Положения признать утратившей силу.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Опубликовать решение в Кстовской районной газете "Маяк" и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

5. Направить настоящее решение главе города Кстово, в администрацию Кстовского муниципального района, Кстовскую городскую прокуратуру.

6. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городской Думы города Кстово по развитию города, городского хозяйства, инвестициям и предпринимательству.

 

 

Глава города Кстово                      М.С. Гоголев


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку




?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение