');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 10.07.2020 №1364

 
Дополнительные параметры поиска


10.07.2020

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 10.07.2020 №1364

Администрация

Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

10.07.2020                                                         № 1364

 

Об отмене режима повышенной готовности на территории Кстовского муниципального района

 

В соответствии с Федеральным Законом от 21.12.1994 № 68 - ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Нижегородской области от 07.04.2006 № 111 «Об утверждении Положения о территориальной подсистеме Нижегородской области единой государственной системы предупреждения ликвидации чрезвычайных ситуаций», рекомендациями протокола селекторного совещания в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Нижегородской области от 06 июля 2020 года № 188, а также в связи со стабилизацией обстановки связанной с пожарами на территории района, постановляю:

1. Отменить режим повышенной готовности для органов управления и сил муниципального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, установленный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 27.03.2020 № 752 «О введении режима повышенной готовности на территории Кстовского муниципального района».

2. Установить режим повседневной деятельности для органов управления и сил муниципального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Кстовского муниципального района.

3. Постановление администрации Кстовского муниципального района от 27.03.2020 № 752 «О введении режима повышенной готовности на территории Кстовского муниципального района» считать утратившим силу.

4. Управлению организационной работы организовать размещение данного постановления на сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликование постановления в газете «Маяк».

5. Отделу организационной работы и контроля довести данное постановление до МКУ «УГОЧС» и управления организационной работы.

6. МКУ «УГОЧС» довести данное постановление до муниципального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Кстовского муниципального района.

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации.

 

 

Глава администрации                                                                   В.А.Ковалев


Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение