');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Распоряжение городской Думы города Кстово от 18.06.2020 №29


18.06.2020

Распоряжение городской Думы города Кстово от 18.06.2020 №29

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА КСТОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


«18» июня 2020 года

                                                

№29

О назначении общественных обсуждений по проекту планировки и межевания территории, расположенной в 0,5 км юго-западнее станции Зелецино в городе Кстово Нижегородской области

 

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 5.1, частью 5 статьи 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования городское поселение город Кстово Кстовского района Нижегородской области, постановлением администрации Кстовского муниципального района от4 декабря 2017 года № 2842 «Об утверждении состава и порядка деятельности комиссии по подготовке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения «город Кстово», с изменениями в соответствии с постановлением администрации Кстовского муниципального района от 15.04.2020 №836 «О внесении изменений в состав комиссии по подготовке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения «город Кстово»,Положением о публичных слушаниях в городе Кстово, утвержденным решением городской Думы города Кстово от 11 июля 2006 года № 50 (в редакции решения городской Думы города Кстово от 28 июня 2018 года № 176), приказом департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области от 16 ноября 2018 года № 06-01-02/69 «О подготовке проекта планировки и межевания территории, расположенной в 0,5 км юго-западнее станции Зелецино в городе Кстово Нижегородской области»:

1. Назначить общественные обсуждения по проекту планировки и межевания территории, расположенной в 0,5 км юго-западнее станции Зелецино в городе Кстово Нижегородской области.

2. Комиссии по разработке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения «город Кстово» организовать и провести на территории города Кстово общественные обсуждения по проекту планировки и межевания территории, расположенной в 0,5 км юго-западнее станции Зелецино в городе Кстово Нижегородской области.

3. Утвердить план мероприятий по проведению общественных обсуждений по проекту планировки и межевания территории, расположенной в 0,5 км юго-западнее станции Зелецино в городе Кстово Нижегородской области в соответствии с приложением № 1 к настоящему распоряжению.

4.Разместить проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях, и информационные материалы к проекту на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района www.kstovo-adm.ru.

5. Открыть экспозицию проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях, в здании управления архитектуры и градостроительства администрации Кстовского муниципального района по адресу: Нижегородская обл., г. Кстово пл. Ленина, д.8а.

6. Опубликовать настоящее распоряжение в Кстовской районной газете «Маяк»и на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

7. Направить настоящее распоряжение в комиссию по разработке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения «город Кстово».

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

Глава города Кстово                      М.С. Гоголев


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение




Гид по городу