');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 23.12.2019 №3149

 
Дополнительные параметры поиска


23.12.2019

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 23.12.2019 №3149

Администрация
Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


23.12.2019                                                                             №3149

О внесении изменений в постановление администрации Кстовского 
муниципального района от 30.06.2016 № 891 «О порядке формирования 
муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение 
работ) в отношении муниципальных учреждений Кстовского муниципального 
района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания»


В целях реализации мероприятий федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование», утвержденного протоколом президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам от 3 сентября 2018 г. №10, распоряжения Правительства Нижегородской области от 11 ноября 2019 г. № 1191-р «О внедрении на территории Нижегородской области системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на основе сертификатов персонифицированного финансирования дополнительного образования детей, обучающихся по дополнительным общеобразовательным программам», руководствуясь Уставом Кстовского муниципального района, постановляю:

1. Внести в порядок формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Кстовского муниципального района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания, утверждённый постановлением администрации Кстовского муниципального района от 30.06.2016 № 891 (далее – Порядок) следующие изменения:

1.1. Пункт 34 Порядка дополнить абзацами «При оказании муниципальным бюджетным или автономным учреждением муниципальных услуг в рамках персонифицированного финансирования, объем субсидии может быть уменьшен (увеличен) в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных органу местного самоуправления, осуществляющему функции и полномочия учредителя муниципального бюджетного или автономного учреждения, в случае, если фактические показатели объема муниципальных услуг, оказанных в рамках персонифицированного финансирования, уменьшились (увеличились) по сравнению с показателями объема, запланированными в муниципальном задании.
Допустимо перераспределение объема субсидии между учреждениями дополнительного образования (уменьшение или увеличение) только в рамках выделенных ассигнований в бюджете на текущий финансовый год».

2. Управлению организационной работы обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Маяк» и размещение на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

3. Отделу организационной работы и контроля довести настоящее постановление до департамента финансов, департамента образования, управления организационной работы, управления экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики и сектора по связям с общественностью и СМИ.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Стрельцова Л.Н.

5. Настоящее постановление вступает в силу после опубликования в газете «Маяк» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2019 г.



Глава администрации                                                                    В.А. Ковалев

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение