');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 20.06.2019 №1384


20.06.2019

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 20.06.2019 №1384

Администрация   
Кстовского муниципального района   


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е   


20.06.2019                                                                    №1384


Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной 
услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным 
для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или 
реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом на 
территории Кстовского муниципального района Нижегородской области»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 -ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжением Правительства Российской Федерации от 25.04.2011 № 729-р «Об утверждении перечня услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестре государственных или муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ ««Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг», Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2018 № 1653 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47», Уставом муниципального образования «Кстовский муниципальный район" Нижегородской области, на основании соглашений о передаче полномочий от сельских поселений Кстовского муниципального района, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения - непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области».

2. Признать утратившим силу постановление администрации Кстовского муниципального района от 16.05.2014 № 1079 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в Кстовском муниципальном районе Нижегородской области».

3. Управлению организационной работы администрации Кстовского муниципального района обеспечить размещение настоящего постановления на сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликовать в районной газете «Маяк».

4. Отделу организационной работы и контроля довести настоящее постановление до сведения управления жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры, управления организационной работы администрации Кстовского муниципального района.


И.о. главы администрации                                                            Н.В. Носов


ПРИЛОЖЕНИЕ


О внесении изменении в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области», утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 20.06.2019 № 1384

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 03.08.2020 №1593
О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области», утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 20.06.2019 № 1384

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение