');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 21.05.2018 №1014

 
Дополнительные параметры поиска


21.05.2018

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 21.05.2018 №1014


Администрация
Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
21.05.2018                                                                       № 1014


О внесении изменений в Положение об оплате труда работников
муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений
физической культуры и спорта Кстовского муниципального района,
утвержденное постановлением администрации Кстовского
муниципального района от 22.06.2017 № 1400 (в редакции постановлений
от 23.08.2017 № 2022, от 09.04.2018 №743)

     В целях приведения в соответствие действующему законодательству постановляю:

     1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений физической культуры и спорта Кстовского муниципального района, утвержденное постановлением администрации Кстовского муниципального района от 22.06.2017 № 1400 (в редакции постановлений от 23.08.2017 № 2022, от 09.04.2018 № 743) (далее - Положение) следующие изменения:
     1.1. Пункт 1.10 статьи 1 «Общие положения» изложить в новой редакции:
«Предельная доля оплаты труда работников административно-управленческого и вспомогательного персонала в фонде оплаты труда учреждений спорта Кстовского муниципального района Нижегородской области устанавливается не более - 40%; для учреждений дополнительного образования (детско-юношеские спортивные школы) - не более 30%.»
     1.2. Пункт 1.11 статьи 1 «Общие положения» дополнить вторым абзацем, следующего содержания:
«Штатная численность работников учреждения устанавливается руководителем учреждения исходя из функций, задач, объемов, работ и нормирования труда, определяемых работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации или устанавливаемых коллективным договором на основе типовых норм труда для однородных работ (межотраслевых, отраслевых и иных норм труда, включая нормы времени, нормы выработки, нормативы численности, типовые (рекомендуемые) штатные нормативы, нормы обслуживания и другие типовые нормы, утвержденные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации).»
     1.3. В подпункте 2.1.4 пункта 2.1 статьи 2 «Порядок и условия труда» по тексту слово «государственных» заменить на слово «муниципальных».
     1.4. Пункт 2.2 статьи 2 «Порядок и условия труда» дополнить абзацем следующего содержания:
«Возраст обучающихся в спортивно-оздоровительных группах - 6-17 лет. Минимальный возраст обучающихся определяется учреждением с учетом требований действующего законодательства. Максимальный возраст обучающихся и спортсменов в учреждении составляет 18 лет, для учащейся молодежи - 21 год. Списки обучающейся молодежи в начале учебного года согласовываются с учредителем с обязательным предоставлением подтверждающих документов.»
     1.5. Пункт 2.4.1 пункта 2.4 статьи 2 «Порядок и условия труда» дополнить абзацем следующего содержания:
«Лица, не имеющие специальной подготовки или стажа работы, установленных в разделе «Требования к квалификации» в должностных инструкциях, но обладающие достаточным практическим опытом и выполняющие качественно в полном объеме возложенные на них должностные обязанности, по рекомендации аттестационной комиссии могут быть назначены на соответствующие должности так же, как и лица, имеющие специальную подготовку и стаж работы.»
     1.6. Третий абзац подпункта 2.4.3 статьи 2 «Порядок и условия оплаты труда» Положения изложить в новой редакции:
«Размер персонального повышающего коэффициента - до 4.»
     1.7. Второй абзац подпункта 2.6.1 статьи 2 «Порядок и условия труда» изложить в новой редакции:
«Выплаты стимулирующего характера, установленные в процентном отношении, для работников применяются к минимальному окладу, минимальной ставке заработной платы по соответствующим профессиональным квалификационным группам, а руководителям, заместителям руководителя, главным бухгалтерам, главным инженерам - от должностного оклада.»
     1.8. Второй абзац подпункта 2.6.4 статьи 2 «Порядок и условия труда» изложить в новой редакции:
«Выплаты за стаж непрерывной работы, выслугу лет производятся работникам в процентах от минимального оклада, минимальной ставки заработной платы, а руководителям, заместителям руководителя, главным бухгалтерам, главным инженерам - от должностного оклада, в зависимости от общего количества лет, проработанных в физкультурно-спортивных организациях и организациях и (или) образовательных организациях, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта, либо от стажа руководящей работы - для должностей категории «руководители» (руководитель учреждения, заместители руководителя, главный бухгалтер, главный инженер), стажа работы по специальности - для должностей категории работников физической культуры и спорта и работников образования.»
     1.9. Третий абзац подпункта 2.6.5 пункта 2.6 статьи 2 «Порядок и условия труда» изложить в новой редакции:
«Разовые премиальные выплаты работникам осуществляются по решению руководителя учреждения при согласовании с главой администрации Кстовского муниципального района.»
     1.10. Четвертый абзац подпункта 2.6.5 пункта 2.6 статьи 2 «Порядок и условия труда» изложить в новой редакции:
«Конкретный размер премиальных выплат работникам может устанавливаться к минимальному окладу, минимальной ставке заработной платы, а для руководителей, заместителей руководителя, главных бухгалтеров, главных инженеров - к должностному окладу, как в процентном отношении, так и в абсолютном значении.»
     1.11. Подпункт 3.7 статьи 3 «Условия оплаты труда отдельных категорий работников» изложить в новой редакции:
«Установление заработной платы директора, заместителя директора и главного бухгалтера учреждения, являющегося получателем бюджетных средств, осуществляется с учетом возможностей бюджета Кстовского муниципального района и бюджета городского поселения города Кстово при формировании бюджета Кстовского муниципального района и бюджета городского поселения города Кстово на очередной финансовый год.»
     1.12. Добавить статью 3 «Условия оплаты труда отдельных категорий работников» пунктом 3.8 следующего содержания:
«В пределах фонда оплаты труда ежегодно по предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска директору учреждения может быть выплачена материальная помощь в соответствии с распоряжением главы администрации Кстовского муниципального района в пределах фонда оплаты труда один раз до двух должностных окладов.»
     2. Отделу по связям с общественностью и СМИ (Тарасенко М.А.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Маяк».
     3. Управлению делами (Карабанова О.А.) обеспечить размещение данного постановления на сайте администрации Кстовского муниципального района.
     4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования в газете «Маяк» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2018 года, пункт 1.4 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникающие с 01 января 2019 года.
     5. Сектору документационного обеспечения и контроля (Карпунина И.Ф.) довести настоящее постановление до департамента финансов, управления спорта и молодёжной политики, управления делами, отдела по связям с общественностью и СМИ, отдела кадров и муниципальной службы.


Глава администрации                                                В.А.Ковалев

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение