');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 29.06.2017 №1471


29.06.2017

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 29.06.2017 №1471


Администрация
Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
29.06.2017                                                                                   №1471


Об утверждении административного регламента
по предоставлению муниципальной услуги «Выдача
разрешений на установку и эксплуатацию рекламной
конструкции на территории Кстовского
муниципального района Нижегородской области,
аннулирование таких разрешений и выдача предписаний
о демонтаже самовольно установленных рекламных
конструкций»


   В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», Постановлением Правительства Нижегородской области от 22.11.2007 № 430 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг в Нижегородской области» администрация Кстовского муниципального района постановляет:

     1. Утвердить прилагаемый административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области, аннулирование таких разрешений и выдача предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций».
     2. Постановление администрации Кстовского муниципального района от 13.04.2015 № 826 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области, аннулирование таких разрешений и выдача предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций» считать утратившим силу.
     3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете «Маяк».
     4. Отделу по связям с общественностью и СМИ (Спиридонова Н.А.) обеспечить опубликование данного постановления в газете «Маяк».
     5. Управлению делами администрации (Карабанова О.А.) обеспечить размещение данного постановления на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.
     6. Сектору документационного обеспечения и контроля (Карпунина И.Ф.) довести настоящее постановление до отдела по связям с общественностью и СМИ, Управления делами администрации, КУМИ администрации Кстовского муниципального района.


Глава администрации                                        К.В. Культин

Приложение

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 28.03.2018 №650
О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области, аннулирование таких разрешений и выдача предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций», утвержденный постановлением, администрации Кстовского муниципального района от 29.06.2017 №1471

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 24.01.2018 №180
О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области, аннулирование таких разрешений и выдача предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций», утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 29.06.2017 №1471

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение




Гид по городу