');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 02.03.2017 №389


02.03.2017

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 02.03.2017 №389


Администрация
Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
02.03.2017                                                                                    №389


О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выплата компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования Кстовского муниципального района Нижегородской области», утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 08.11.2016 № 1669

   В соответствии с Федеральными законами «Об образовании в Российской Федерации», «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» постановляю:

     1. Внести в Административный регламент «Выплата компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования Кстовского муниципального района Нижегородской области», утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 08.11.2016 № 1669 (далее - Регламент), следующие изменения:
     1.1 Изложить пункт 2.7 Регламента в редакции:
«2.7 Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги и отказа в предоставлении муниципальной услуги
2.7.1 Перечень оснований для отказа в приеме документов:
1) наличие в представленных документах исправлений, серьезных повреждений, не позволяющих однозначно истолковать их содержание;
2) непредставление или представление не в полном объеме документов, указанных в подпункте 2.6.1. настоящего Административного регламента;
3) обращение с заявлением лица, не относящегося к категории заявителей.
2.7.2 Отказ в приеме документов по иным основаниям не допускается.
2.7.3 Исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги:
1) смерть получателя компенсации;
2) осуждение к лишению свободы по приговору суда;
3) лишение родителей родительских прав;
4) достижение совершеннолетия (18 лет) второго и последующих детей в семье;
5) выбытие ребенка из образовательной организации.
2.7.4 Отказ в предоставлении муниципальной услуги по иным основаниям не допускается»
     1.2 Изложить подпункт 3.5.3 Регламента в редакции:
«3.5.3 Специалист департамента образования исполняет следующие обязанности:
- проверяет документы, указанные в подпункте 2.6.1 настоящего Административного регламента, формирует базу данных для предоставления муниципальной услуги.
- при установлении фактов отсутствия необходимых документов или несоответствия представленных документов требованиям, указанным в подпункте 2.6.1 настоящего Административного регламента, специалист департамента в трехдневный срок возвращает пакет документов в образовательную организацию для устранения недостатков.
     1.3 Изложить приложение 2 к Регламенту в новой редакции согласно приложения к настоящему постановлению.
     2. Департаменту образования администрации Кстовского муниципального района (В.П.Романчук) довести настоящее постановление до муниципальных образовательных учреждений для руководства и использования в работе.
     3. Отделу по связям с общественностью и СМИ (Н.В.Спиридонова) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Маяк».
     4. Управлению делами администрации Кстовского муниципального района (О.А.Карабанова) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.
     5. Сектору документационного обеспечения и контроля администрации Кстовского муниципального района (И.Ф. Карпунина) довести настоящее постановление до департамента образования администрации Кстовского муниципального района, управления делами администрации Кстовского муниципального района и отдела по связям с общественностью и средствами массовой информации администрации Кстовского муниципального района.


Главы администрации                                              К.В. Культин

Приложение


Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение




Гид по городу