');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 30.06.2016 №891


30.06.2016

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 30.06.2016 №891

 
Администрация

Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

30.06.2016                                                                                                   № 891

О порядке формирования муниципального задания на
оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в
отношении муниципальных учреждений Кстовского
муниципального района и финансовом обеспечении
выполнения муниципального задания


     В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона «О некоммерческих организациях» и частью 5 статьи 4 Федерального закона «Об автономных учреждениях», руководствуясь Уставом Кстовского муниципального района, администрация Кстовского муниципального района постановляет:

     1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Кстовского муниципального района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее соответственно – муниципальное задание, Положение);
     2. Отменить:
- постановление администрации Кстовского муниципального района от 9 марта 2011 года №41 «О Порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений Кстовского муниципального района и финансового обеспечения выполнения муниципального задания»;
- постановление администрации Кстовского муниципального района от 26 июня 2014 года №1460 «О внесении изменений в постановление администрации Кстовского муниципального района №41 от 09.03.2011 года.
     3. Признать утратившим силу постановление администрации Кстовского муниципального района от 7 июля 2009 года № 37 «О порядке формирования и финансирования обеспечения выполнения муниципального задания администрацией Кстовского муниципального района и бюджетными учреждениями Кстовского муниципального района».
     4. Внести изменения в постановление администрации Кстовского муниципального района от 16 марта 2015 года №633 «Об утверждении порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Кстовского муниципального района, изложив п пункт 2 в следующей редакции:
«2. Структурным подразделениям администрации Кстовского муниципального района, осуществляющим бюджетные полномочия распорядителя средств бюджета Кстовского муниципального района, в ведении которых находятся муниципальные бюджетные и автономные учреждения, муниципальные казенные учреждения, привести до 1 января 2017 года в соответствие с настоящим постановлением ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) находящимися в их ведении муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности.».
     5. Распространить действие настоящего постановления на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.
     6. Действие пункта 8 (за исключением нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания), пункта 9 (за исключением абзаца второго в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и абзаца шестого), пунктов 10-15, пункта 16 (за исключением подпункта «г»), пунктов 17-22, 28-32 Положения и приложения 1 к Положению распространяется на правоотношения, возникшие при формировании муниципального задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на 2016 год.
     7. Пункт 8, абзацы второй и шестой пункта 9 Положения в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и пункты 23-27 Положения применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, начиная с муниципального задания на 2017 год.
     8. Пункт 8, абзацы второй и девятый пункта 9 Положения в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения муниципального задания имущества и пункт 29 Положения не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, начиная с муниципального задания на 2019 год.
     9. Подпункт «г» пункта 16 и подпункт «ж» пункта 24 Положения применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на 2017 год.
     10. До принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 14 и 26 Положения, но не позднее срока формирования муниципального задания на 2019 год, нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определять с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере, при определении общих требований, предусмотренных абзацем вторым пункта 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
     11. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных распорядителю средств районного бюджета на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются (при необходимости в период до начала срока формирования муниципального задания на 2019 год) коэффициенты выравнивания, определяемые в соответствии с методикой планирования бюджетных ассигнований на очередной финансовый год, утвержденной департаментом финансов администрации Кстовского муниципального района.
     12. При формировании муниципального задания в период до начала срока формирования муниципального задания на 2018 год значения базового норматива затрат на оказание муниципальной услуги, отраслевого корректирующего коэффициента к базовому нормативу затрат на оказание муниципальной услуги и территориального корректирующего коэффициента к базовому нормативу затрат на оказание муниципальной услуги определяются распорядителями средств районного бюджета, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения, либо структурными подразделениями администрации Кстовского муниципального района, осуществляющими функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных бюджетных или автономных учреждений.
     13. Отделу по связям с общественностью и СМИ (С.В. Медведева) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Маяк».
     14. Управлению делами администрации Кстовского муниципального района (В.П.Савчук) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.
     15. Сектору документационного обеспечения и контроля (И.Ф.Карпунина) довести данное постановление до структурных подразделений администрации Кстовского муниципального района.
     16. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации                                                                     Н.И.Бондаренко

Приложение

О внесении изменений в постановление администрации Кстовского муниципального района от 30.06.2016 № 891 «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Кстовского муниципального района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания»

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение