');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

ФОРУМ


Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Вопросы главе администрации Кстовского муниципального района
 
Здравствуйте, подскажите, какой минимальный размер земельного участка ИЖС под строительство частного дома в г. КСТОВО, на сегодняшний день? Где и в каком документе это приписано?
 
Добрый день,

Интересует вопрос контроля стройки в Кстовском р-не близ п. Селекция, который носит название "ЖК Времена Года". На текущий момент стройка почти остановлена и задержка в сроках сдачи домов превышает 10 месяцев для рада дольщиков. Застройщик официально признает отсутствие даты сдачи домов, а уже сданные дома (в которых живут люди не поставлены на учет).

Планирует ли администрация предпринимать какие-либо действия для решения ситуации в ЖК?
 
Здравствуйте!

Когда и как будет решена проблема связанная с оплатой труда сотрудников предприятия "Кстовское ПАП" ?

Данное предприятие является Вашим дочерним. Т.е. Вы его курируете.

Информации никакой нет, выдали по пол-зарплаты за ноябрь.
 
Добрый день!
Проживаю в д. Утечино, в связи со строительством ЖК Анкудиновский парк испытывали проблемы с дорожными подъездами. И наконец  дождались, в этом году сделали замечательную дорогу, но обочины отсыпали щебнем мелкой фракции (вроде 5-20 мм), что не соответствует требованиям ОДН 218.3.039-2003, для отсыпки обочин используется щебень крупных фракций (40-70 мм). Т.к. дорога не широкая в поворотах (особенно) грузовой транспорт наезжая на обочину выбивает мелкий щебень на дорожное покрытие что может привести к ДТП на данных участках, в некоторых местах обочин этого щебня уже нет и образовываются лужи. Пока цела обочина остается целым и дорожное покрытие. Ремонт проводится фирмой ООО "Техстрой". Прошу оказать содействие в разрешении данного вопроса.
 
Здравствуйте.
Это не вопрос главе администрации нашего города (за что прошу меня простить), а, скорее, повествование о действиях обоих сотрудниц Кстовского Центра Занятости Населения, принимающих граждан и ищущих им работу.
Сначала, чего скрывать, немного надлежащей информации о себе. Неудачно (и фактически напрасно) проучившись около 5 лет в двух институтах города НН я не смог окончить ни один из них (вопиющие причины "продажного" руководства и затраченных средств на возврат выдаваемых ими стипендию чего здесь указывать ни к чему), в следствие чего не имею высшего образования. Наличие корочки о высшем образовании - это немаловажный фактор при поиске работы в центре занятости.
Ищущий работу человек без высшего образования, в поисках, подходящей по способностям, состоянию здоровья, наличию образования, и просто 'по душе', работы, приходит в центр занятости, где обращается к квалифицированному специалисту. Сегодня же, в кабинете приём неработающих граждан, произошёл неприятный инцидент.
При поиске работы я указывал пожелания кем хотел бы в перспективе видеть себя в будущем. Работнику этой квалификации не требуется наличие высшего образования. В этот раз специалист посмотрела по своей базе данных списка работодателей, где, не найдя ничего по указанной мною в моём деле "перспективе", предложила мне работу, скажем, дворником за 15км. от моего места проживания. На моё удивление, мне ответили: "А что Вы хотели? КАКОЙ ПРОФИЛЬ?!? - Высшего образования у Вас нет. Не Вы первый."; сидевшая рядом сотрудница тоже, что называется, "под'да'кивала", тыкая в размер, получаемого от государства, пособия, с выражением лица как-будто она выплачивается из её кармана. После той фразы сотрудница позволила кинуть в мою сторону кипу, не относящихся ко мне, бумаг. Ей осталось только добавить: "Всё, свободен, молодой человек!"
Так вот, этим постом (который, скорее всего, удалят, но всё же) я не хочу жаловаться на работниц, но цель - достучаться до их человеколюбия. Люди приходят к вам с, так или иначе, горем потери предыдущего места работы, но лишь с единственной целью - найти подходящую человеку работу.
Хоть под "подходящей работой" в соответствующем документе прописано, что это может быть и, пример для случая с проживающим в г.Кстово, уборщица на Московском вокзале - люди приходят за помощью к специалисту отнюдь не за тем, что можно найти в первой попавшейся прессе.
Всё что я прошу этих сотрудниц - быть более сдержанными, более углубленно проникаться проблеме поиска работы каждой конкретной персоны, но при этом ни коим образом не осуждать приходящих людей. Все всё про себя прекрасно знают.
 
Добрый день!!! Уже крик о помощи, вот уже на протяжении нескольких лет в СТ "Лесное" происходит периодическое отключение воды. Вода раньше отсутствовала максимум сутки (раз в неделю), сейчас ее нет по 4-5 дней. Все труды и финансы потраченные на выращивание культур улетают на смарку. Как нам быть? мы хотим трудиться на участках, а летом мы живем там проводя все время. Но нам этого не дают. На все обращения нам только ответили терпите, да сколько можно((( вся вода якобы уходит на эксплуатацию завода, а мы также с периодичностью платим за сад, а результат ноль....Помогите нам пожалуйста в нашей проблеме((( мы тоже все понимаем, теперь поймите и нас.
 
Здравствуйте! Я жительница города Кстово, проживающая по улице Свободы дом 11. Была в ужасе когда увидела свою придомовую территорию в разрушенном состоянии. 22 февраля 2020 года в наш двор приезжали сотрудники эко-реал для вывоза крупногабаритного мусора, большая бортовая машина и жёлтый трактор с ковшом. Трактор срезал ковшом верхний слой почвы и вывез пеньки на которых летом сидели пенсионеры и инвалиды нашего дома. Эти пеньки были установленны лично жителями дома, в виду того что наш двор не благоустроенный. В нем нет лавочек и даже нет асфальта, во дворе множество ям с глубокими лужами. Поэтому эти пеньки были единственным что было у жителей дома 11. Просим вас разобраться в данном вопросе и привлечь виновных к ответственности.
https://local.yandex.ru/events/2698775
 
Добрый день, по адресу д.Анкудиновка, ул. Русская, д.4 отключили воду и холодную и горячую сутки назад. Сроки устранения аварии не называются, сантехники не работают, прошла по всем этажам, включая подвал. Как жить и соблюдать гигиену в режиме самоизоляции не понимаю. Управляющая компания не исполняет своих обязанностей и откровенно плюет на критическую ситуацию, связанную со здоровьем граждан.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение