');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

28.01.2014

Обзор прессы за январь 2014 г.

Нижегородские новости

11 января 2014 года
Раздел – «Вести из районов»

В городе Кстово готовятся торжественно открыть физкультурно-оздоровительный комплекс «Волжский берег». Он станет 27-м ФОКом. Построенным в Нижегородской области. Строительство кстовского ФОКа началось в феврале пошлого года, а открытие запланировано на 17 января этого года. В ФОКе есть ледовая площадка, плавательный бассейн, залы аэробики и хореографии. На третьем этаже разместятся тренажерный зал и зал для занятий настольным теннисом.

Нижегородская правда

23 января 2014 года

Раздел – «Панорама»
Заметка - «Всем селом на стадион»


Итоги спартакиады сельских поселений Кстовского района, которая прошла уже в третий раз, были подведены в администрации Кстовского района. Представители 13 сборных соревновались в 12 видах спорта. В ходе упорной борьбы победу одержала Чернухинская сельская администрация. На втором месте – афонинцы. Представители Работок стали третьими. Победителей и призеров лично поздравил глава администрации Кстовского района Юрий Конюхов.
- С каждым годом интерес к сельским стартам растет, - сказал Юрий Павлович. – Но надо увеличивать количество видов спорта, привлекать как можно больше жителей сельских поселений, детей, молодежь, ветеранов.

Нижегородские новости

25 января 2014 года

Раздел – «Поддержка»
Статья «На дрожжах идей»

Еще четыре бизнес-инкубатора появятся в этом году в регионе. 
- Любой бизнес начинается с идеи. Например. Разработанная в Нижегородской области система мониторинга лесных пожаров «Лесной дозор» уже активно внедряется во многих регионах России, а ведь идея получила шанс на реализацию именно в бизнес-инкубаторе, - подчеркнул губернатор Валерий Шанцев. - Необходимо ускорить темпы создания бизнес-инкубаторов в регионе и открыть в 2014 году четыре таких центра в Дзержинске, Красных Баках, Лыскове и Кстове. 
Регион взращиваетв таких центрах новых предпринимателей-налогоплательщиков, взамен получая инновационную продукцию, которая продвигает область на внутреннем и внешнем рынке. Наш регион станет пионером в новом направлении помощи реальному сектору экономики. В ближайшее время у нас появятся сельхозинкубаторы, аналогов которым никогда не было в России. 

Дата изменения: 14.03.2014 11:23:57
Количество показов: 409

Возврат к списку


Гид по городу

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение