');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

02.07.2013

Обзор прессы за июль 2013г.

Новое дело
2-8 июля 2013 года,

Рубрика – На полном ходу
Статья «Комплекс полноценности»


До конца года в регионе откроется три новых ФОКа.

В Нижегородской области полным ходом идет строительство стразу трех ФОКов – в Кстово, Княгинино и Ардатове. Для региона это уже норма, строительство спортивных комплексов – одна из приоритетных задач. Губернатор Валерий Шанцев лично проверил, как идет строительство. Отметим, что первый физкультурно-оздоровительный комплекс в Нижегородской области появился в 2007 году в Сергаче. Всего за прошедшие 6 лет открыто 24 ФОКа. Это позволило в 2,5 раза увеличить число нижегородцев, занимающихся спортом. В последних комплексах применяются самые высокие технологии. Это и современные системы водоподготовки в бассейне, позволяющие очищать воду без применения неприятнопахнущего хлора, новейшие системы наморозки льда, осушения воздуха, напольные покрытия из полимеров.
- При возведении ФОКов во главе угла должно быть качество строительства, - рассказал Валерий Шанцев. Мы ставим задачу, чтобы местное население получило возможность заниматься спортом в комплексах, соответствующих высоким мировым стандартам.

Нижегородские новости
9 июля 2013 года, 

Рубрика – Вести из районов
Статья «Крестным ходом по бутылке»


В Кстовском районе прошел традиционный крестный ход против пьянства. По словам одного из организаторов крестного хода протоиерей Александра Николаева, в одиночку остановить эту беду нельзя. «Нужно объединиться ради спасения детей и молодежи – будущего нации», - отметил он. Крестный ход начался с литургии в храме в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Великий Враг. Затем он проследовал по улицам села с остановками в храмах, где проходили молебны. Продолжился крестный ход в селе Вишенки. А затем вернулся в село Великий Враг, где завершился благодарственным молебном. В мероприятии приняли участие около 350 человек.
     
Ленинская смена 
18 июля 2013 года, 

Рубрика – Экономика и жизнь
Статья «Ждановский: не провинциальный поселок»


В статье рассказывается о том, что в поселке Ждановский у местных жителей есть возможность трудоустроиться, обеспечить достойное воспитание и обучение своих детей и культурно отдыхать в свободное время. И не только потому. что до Нижнего Новгорода рукой подать, а прежде всего благодаря энтузиазму ждановцев, умеющих эффективно работать на благо земляков даже в условиях дефицита финансовых средств. О некоторых из таких людей и идет речь в статье. Это - заведующая детским садом «Колосок» Эльвира Гнилица, директор Дома культуры Александра Балаболина, директор спортклуба «Центр развития личности» Евгений Киселев,

Дата изменения: 19.07.2013 08:17:02
Количество показов: 482

Возврат к списку



Гид по городу

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение