');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

vk.jpg  ok.jpg  fb.jpg  ig.jpg  yt.jpg

Единый расчетно-кассовый центр открывает в Кстове дополнительное окно для приема населения

04.12.2020

С 3 декабря в Кстове начало работу дополнительное операционное окно ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ). Прием граждан осуществляется в здании многофункционального центра по адресу: ул. Магистральная, д.22 Б.

График работы окна ЕРКЦ:
 понедельник: 09.00 – 16.30 (перерыв: 12.00-13.00)
 вторник: 08.30 – 16.30 (перерыв: 12.00-13.00)
 среда: 10.00 – 18.30 (перерыв: 13.00-14.00)
 четверг-пятница: 08.30 – 16.30 (перерыв: 12.00-13.00)
 суббота, воскресенье – выходные дни.

Специалист компании окажет гражданам профессиональную консультацию по вопросам начислений за отопление и горячую воду. Жители также могут передать показания индивидуальных приборов учета, подать заявление на открытие нового лицевого счета или его переоформление на другого собственника жилого помещения.
Ранее по данным вопросам граждане могли обратиться только в центральный офис продаж и обслуживания клиентов компании, расположенный по адресу: б-р Нефтепеработчиков, 19.

Произвести оплату можно не выходя из дома и без комиссии можно на сайте www.erkc-dzr.ru как в Личном кабинете (https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login), так и через сервис «Оплата без регистрации» (https://lkk.erkc-dzr.ru/payment/asapi-ls-set). Из предложенного списка необходимо выбрать населенный пункт и ввести лицевой счет. После выполнения этих действий система автоматически подгрузит адрес, на следующей странице будет указано, какие поля необходимо заполнить для завершения процедуры оплаты.

Кроме онлайн-сервиса на сайте компании, жители Кстова могут воспользоваться также другими способами оплаты квитанций без комиссии: офис ЕРКЦ, который находится на бульваре Нефтепереработчиков, д. 19, и операционное окно, расположенное в здании многофункционального центра (ул. Магистральная, д.22Б).
Квитанции ЕРКЦ за отопление и горячую воду также можно оплатить в отделениях банков и Почты России. Обращаем внимание, что эти организации взимают комиссию за прием денежных средств.

СПРАВКА:
ООО «Единый расчетно-кассовый центр» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в двух городах Нижегородской области: Дзержинске и Кстове.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Гид по городу Гид по городу