');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

И.о. главы администрации Кстовского муниципального района Андрей Чертков продолжает проводить встречи с населением

16.11.2020
И.о. главы администрации Кстовского муниципального района Андрей Чертков продолжает проводить встречи с населением

В пятницу, 13 ноября, встречи прошли в парке Котовского и на улице Береговой в старой части Кстова, а также в поселке Приволжский. Встречается Андрей Чертков с жителями на местах, и это его принципиальная позиция. Встречаться не в кабинетах, а на местах, там и жители чувствуют себя свободнее, и проблемы, волнующие их, можно увидеть, что называется, воочию.


IMG-20201113-WA0002.jpg  IMG-20201113-WA0004.jpg  IMG-20201113-WA0001.jpg

В старой части Кстова первая встреча с жителями проходила неделю назад, и на очередной встрече исполняющий обязанности главы рассказал кстовчанам, что удалось выяснить и решить по заданным ими ранее вопросам. Основным из них стал, конечно, вопрос строительства Дома культуры в старой части города. Андрей Чертков доложил, что удалось сдвинуть сроки начала финансирования, и вынес на обсуждение жителей вопрос о судьбе старого здания бывшей больницы. «Есть два варианта – строить на месте старого здания, сохранив его стены, либо сносить это здание и строить новое», - озвучил и.о. главы. Кстовчане в большинстве своем высказывали мнение, что нужно новое здание, но мнения разделились, и этот вопрос еще будет обсуждаться.

На улице Береговой кстовчане озвучили волнующие их проблемы, среди которых нехватка спортивных и детских игровых площадок, а так же многолетнее отсутствие ремонта имеющихся. Благоустройство парка на улице Заводской могло бы стать частичным решением этой проблемы. Высказали кстовчане свое пожелание иметь в микрорайоне свою хоккейную коробку. По-настоящему «больной вопрос» для жителей старой части Кстова – выход к Волге, который сейчас закрыт.

IMG-20201113-WA0005.jpg  IMG-20201113-WA0006.jpg

Жители поселка Приволжский также начали разговор с главой с пожелания благоустройства и реконструкции парка на берегу Волги. Это рукотворный березовый парк, многие жители еще детьми участвовали в его основании. Среди озвученных проблем, волнующих жителей Приволжского, уличное освещение основных дорог и переулков, ремонт центральной канализации. И еще один вопрос, давно волнующий жителей Приволжского, отсутствие помещения для встреч с населением и занятий с детьми.

Все озвученные вопросы, жалобы и предложения Андрей Чертков взял в работу. В ближайшее время жителям будут даны ответы.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу