');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg
14.09.2020
ВЫБОРЫ - 2020

Глеб Никитин: «Прошедшие выборы открыли новую страницу в истории представительных органов власти региона»

13 сентября 2020 года в Нижегородской области прошли 172 муниципальные избирательные кампании, по итогам которых будут замещены 1776 мандатов. В Нижнем Новгороде и Арзамасе также прошло досрочное голосование, стартовавшее 11 сентября. В Дзержинске прошли дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области шестого созыва.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил тех, кто обеспечивал избирательный процесс в регионе.

«Выборы — всегда большая ответственность как для кандидатов, так и для тех, кто обеспечивает процедуру голосования. Избирательные комиссии, представители правопорядка, наблюдатели, общественные организации — от работы каждого человека зависит очень и очень многое. Мне хочется сказать спасибо всем, кто в минувшие дни обеспечивал легитимность и прозрачность голосования», — сказал Глеб Никитин.

«Прошедшее голосование открыло новую страницу в истории представительных органов власти региона. Впереди у каждого из тех, кто получит депутатский мандат, большая работа в интересах родных городов, районов и городских округов. Это серьезный труд вне зависимости от того, сколько людей там живет. С каждым нужно общаться, постоянно работать над тем, чтобы территория, которую представляет депутат, становилась лучше и комфортнее. Именно муниципальный уровень власти назвал самым близким к людям президент России Владимир Путин», — добавил губернатор Нижегородской области.

Напомним, 11 сентября 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и его супруга проголосовали на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода на избирательном участке №2594 в Зеленом городе (Нижегородский район).

Источник: https://government-nnov.ru/?id=263292


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение