');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg
29.05.2020
РЕГИОНАЛЬНАЯ НАГРАДА

Региональную награду для участников борьбы с коронавирусом учредят в Нижегородской области. Депутаты Заксобрания поддержали инициативу Глеба Никитина. Почетного знака губернатора будут удостоены в первую очередь медики и волонтеры.

«По предварительным оценкам, непосредственно в работе с больными коронавирусом в настоящее время задействовано порядка 500 медиков и около 4000 волонтеров. Но есть и другие категории граждан, которые участвуют в этой работе. Например, социальные работники, помогающие пожилым людям по долгу службы или сотрудники правоохранительных органов, участвующие в поддержании порядка на улицах и защищающие покой граждан. Кто-то предпринимает серьезные усилия для поддержания работоспособности экономики в сложный период. Важно учесть вклад каждого человека», - отметил губернатор Глеб Никитин.

В настоящее время ведется разработка эскиза и положения о почетном знаке.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение