');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
06.04.2021

Благодаря профессионализму регистратора Росреестра по Нижегородской области правоохранительными органами раскрыто преступление. 

В Управление Росреестра по Нижегородской области поступили документы от физических лиц, действующих от имени собственника на основании доверенности, с заявлениями о регистрации права собственности, перехода права и права собственности по земельному участку, расположенному по адресу: Нижегородская область, Богородский р-н, д Кусаковка, ул Изосимлевская. 

При проведении правовой экспертизы было установлено, что вышеуказанный земельный участок предоставлен в собственность на основании Свидетельства о праве собственности на землю №3395 от 19 октября 1993 года. 

Однако подлинность данного свидетельства вызвала у регистратора сомнения, поскольку печать имела зеркальное отражение. 

В связи с чем регистратором были направлены запросы в соответствующие органы с целью получения уточняющей информации, после чего все имеющиеся материалы были переданы в правоохранительные органы. 

«Управление Росреестра по Нижегородской области в рамках своей компетенции обеспечивает государственную защиту имущественных прав собственников недвижимости. Зачастую регистраторам в своей работе приходится сталкиваться с неоднозначными ситуациями. И только благодаря высокой квалификации сотрудников получается предотвратить мошеннические действия» - отметила руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области Наталья Корионова.


Количество показов: 29
Дата изменения: 06.04.2021 10:23:12

Возврат к списку

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Гид по городу Гид по городу