');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Ежегодное подтопление низководного автомобильного моста в районе ПХ «Кудьма»

29.04.2020

В связи с прохождением весеннего паводка произошло ежегодное подтопление низководного автомобильного моста в районе ПХ «Кудьма».

По состоянию на 29 апреля  2020 года, уровень воды составил 47 см выше уровня полотна моста, площадь затопления составила 30 м. кв.

 По многолетним наблюдениям превышение уровня воды над мостом ПХ «Кудьма» не превышало отметку 1 метр.

По итогам ежегодно проводимых мероприятий, в случае поднятия уровня воды, сообщение с частью жилого массива ПХ «Кудьма» будет осуществляется по пешеходному мосту, который соответствует требованиям безопасной эксплуатации.

Эвакуация населения ПХ «Кудьма» не потребуется, жилые дома в зону подтопления не попадают.

В период повышения уровня воды более чем на 70 см над уровнем автомобильного моста в ПХ «Кудьма» будет размещен противопожарный пост. В настоящее время выставлены аншлаги о запрете автомобильного движения по мосту.

В соответствии с прогнозом предполагается, что паводковая ситуация в районе не выйдет из рамок среднегодовых показателей предыдущих лет.

В период весеннего половодья организован ежедневный мониторинг паводковой обстановки в районе ПХ «Кудьма» с докладом об обстановке в Центр мониторинга и прогнозирования Управления ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области

Количество показов: 100
Дата изменения: 29.04.2020 16:28:41

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу