');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Главное управление МЧС России по Нижегородской области информирует, что 09 апреля 2020 года в 03 час. 12 мин. произошел пожар в частном жилом доме

22.04.2020
Главное управление МЧС России по Нижегородской области информирует, что 09 апреля 2020 года в 03 час. 12 мин. произошел пожар в частном жилом доме по адресу: Воскресенский район, д. Соловьиха, ул. Садовая, д. 22, в результате которого погибло четыре человека: мужчина, 1992 г.р., женщина, 1988 г.р. и двое детей, 2012 и 2017 г.р.

В рамках предварительного расследования установлено, что по указанному адресу постоянно проживала семья из четырех человек, в том числе один ребенок. ! Накануне происшествия к ним в гости приехали родственники (предположительно на период объявленных нерабочих дней, в связи с пандемией коронавирусной инфекции). В общей сложности на момент пожара в доме находилось девять человек, в том числе четверо детей.

По прибытии первых пожарно-спасательных подразделений одноэтажный деревянный жилой дом был полностью охвачен огнём. Самостоятельно выбраться из него удалось шестерым жильцам, четверо из которых с ожогами и отравлением продуктами горения были доставлены в Воскресенскую центральную районную больницу. Несмотря на усилия врачей, одна женщина от полученных травм (90 % ожогов поверхности тела) скончалась.

В настоящее время в качестве основной причины пожара рассматривается аварийный режим работы электрооборудования. Однако условиями, способствующими групповой гибели людей, могли явиться позднее обнаружение и сообщение о пожаре, нахождение взрослых в алкогольном опьянении, детей -в состоянии сна и отсутствие в доме автономных пожарных извещателей.

Кроме того, возможным фактором наступивших последствий явился массовый выезд граждан за город в связи с объявленными нерабочими днями.


Количество показов: 115
Дата изменения: 23.04.2020 17:04:54

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу