');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

В связи с введением в Нижегородской области ограничительных мер, вызванных распространением коронавирусной инфекции, ограничена деятельность многих предприятий

31.03.2020

В связи с введением в Нижегородской области ограничительных мер, вызванных распространением коронавирусной инфекции, ограничена деятельность многих предприятий.

В рамках поддержки реального сектора экономики Правительством Нижегородской области разрабатывается ряд мер поддержки для бизнеса.

В частности, на сайте Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области аккумулирована информация о созданных горячих линиях поддержки предпринимателей и разработанных нормативных документах, ссылка: https://minprom.government-nnov.ru/?id=208424. Перейти на данный сайт можно также с портала для предпринимателей «Мой бизнес»: http://мойбизнес52.рф/.

На портале «Мой бизнес» создана возможность подать онлайн обращение, связанное с коронавирусом, или позвонить на горячую линию по телефону 8 800 301 29 94.

Кроме того, в регионе начал действовать дополнительный номер телефона: +7 951 911 70 02, по которому в viber-чате представители бизнеса могут получить оперативную консультацию.

Вопросы по ведению инвестиционной деятельности предприниматели так же могут задать Инвестиционному уполномоченному Кстовского муниципального района – Громовику Юрию Владимировичу – заместителю главы администрации Кстовского муниципального района , телефон секретаря (83145) 3-70-04

Количество показов: 393
Дата изменения: 31.03.2020 12:06:42

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу