');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

ГО и ЧС: Ежегодное подтопление низководного автомобильного моста в районе ПХ «Кудьма»

20.03.2020

В связи с прохождением весеннего паводка произошло ежегодное подтопление низководного автомобильного моста в районе ПХ «Кудьма».

По состоянию на 20 марта 2020 года, превышение уровня воды над поверхностью моста составило 28 см., площадь затопления составила 65 м. кв. По многолетним наблюдениям, в период активного снеготаяния, превышение уровня воды над мостом ПХ «Кудьма» не превышало отметку 1 метр.

По итогам ежегодно проводимых мероприятий, в случае поднятия уровня воды, сообщение с частью жилого массива ПХ «Кудьма» будет осуществляется по пешеходному мосту, который соответствует требованиям безопасной эксплуатации.

Эвакуация населения ПХ «Кудьма» не потребуется, жилые дома в зону подтопления не попадают.

В период повышения уровня воды более чем на 70 см над уровнем автомобильного моста в ПХ «Кудьма» будет размещен противопожарный пост. В настоящее время выставлены аншлаги о запрете автомобильного движения по мосту.

В соответствии с прогнозом предполагается, что паводковая ситуация в районе не выйдет из рамок среднегодовых показателей предыдущих лет.

В период весеннего половодья организован ежедневный мониторинг паводковой обстановки в районе ПХ «Кудьма» с докладом об обстановке в Центр мониторинга и прогнозирования Управления ГО, ЧС и ПБ Нижегородской области

Количество показов: 78
Дата изменения: 20.03.2020 08:14:42

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу