');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

ЖЕРЕБЬЕВКА по выбору земельных участков для бесплатного предоставления многодетным семьям

10.10.2019
15 ноября 2019 года в 10-00 по адресу: Нижегородская область, гор. Кстово, пл. Ленина, большой зал администрации состоится жеребьевка по выбору гражданами земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства, садоводства.

Регистрация участников жеребьевки осуществляется с 09-30 до 10-00 в актовом зале администрации.

На жеребьевку по предоставлению земельного участка приглашаются:

1. для индивидуального жилищного строительства:

1. Сущева Ирина Васильевна
2. Тараканова Елена Георгиевна

2. для ведения личного подсобного хозяйства:

1. Кузнецов Денис Александрович
2. Тарнавская Светлана Анатольевна
3. Болдырев Петр Петрович
4. Вавилова Виктория Владимировна
5. Фролова Марина Ивановна
6. Агапьева Виктория Владимировна
7. Сурикова Юлия Петровна
8. Андосова Екатерина Евгеньевна
9. Смирнов Олег Александрович
10. Лукьянова Анна Ивановна

Для регистрации и участия в жеребьевке приглашенным необходимо иметь при себе паспорта. В случае если интересы приглашенного будут представляться доверенным лицом, то такое лицо для регистрации и участия в жеребьевке должно иметь при себе нотариальную доверенность (и ее копию), подтверждающую его полномочия, и паспорт.

Также обращаем Ваше внимание, что в случае изменения данных у Вас и членов Вашей семьи (например: паспортных данных, места постоянной регистрации, семейного положения) просим предоставить до начала жеребьевки ксерокопии документов, подтверждающие эти изменения.

В соответствии с частью 6 статьи 4 Закона Нижегородской области от 01.12.2011г. №168-З «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в собственность бесплатно на территории Нижегородской области» в случае неявки два раза подряд родителей или единственного родителя без уважительных причин либо представителя многодетной семьи, полномочия которого надлежащим образом оформлены (далее - представитель многодетной семьи), для участия в жеребьевке, а также в случае отказа родителей, либо единственного родителя, либо представителя многодетной семьи при проведении жеребьевки от выбранного путем жеребьевки земельного участка многодетная семья снимается с учета многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка. Граждане снимаются с учета на основании повторного отказа гражданина от участия в жеребьевке.

Для целей настоящего Закона к уважительным причинам относится болезнь (подтвержденная копией листка нетрудоспособности) и нахождение в служебной командировке.

В ходе жеребьевки предполагается распределить нижеследующие участки:

1. для индивидуального жилищного строительства

Снимок2.PNG

2. для ведения личного подсобного хозяйства

Снимок3.PNG
Снимок4.PNG
Снимок5.PNG



Количество показов: 286
Дата изменения: 10.10.2019 12:13:35

Возврат к списку

Гид по городу

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение