');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Кстовские полицейские и Общественники присоединились к акции «Я помню, я горжусь!»

08.05.2019

В преддверии празднования Дня Победы в рамках акции «Я помню, я горжусь», член Общественного совета при ОМВД России по Кстовскому району Константин Шуняев организовал встречу с учащимися МБОУ Средняя «школа № 6 с кадетскими классами».

Сотрудники полиции рассказали школьникам о службе правоохранительных органов в тяжелые годы Великой Отечественной войны. Инспектор БДД ОГИБДД Кстовской полиции старший лейтенант полиции Наталья Захряпина отметила, что если каждый юный житель с детских лет будет интересоваться и знать историю своего города, историю своей улицы, то он будет передавать эту информацию из поколения в поколение, что привьёт интерес к истории своего родного края и любви к нему.

Член Общественного совета при ОМВД России по Кстовскому району Константин Шуняев напомнил, что в городе Кстово, как и во многих других городах, есть много улиц, посвященных Героям Великой Отечественной войны. Так, на городской Аллее Славы, что находится на бульваре Мира, размещены портреты кстовчан-героев, родившихся, живших или трудившихся в свое время в городе.

«Аллея Славы – это дань уважения героям города Кстово, которые самоотверженно сражались за независимость Родины на фронтах Великой Отечественной войны. Наша задача – сохранить память о них на долгие годы, для других поколений», - подчеркнул член Общественного совета Константин Шуняев.

В завершение встречи правоохранители пожелали учащимся изучать историю нашей страны и чтить память героев, спасших Родину от фашизма.


Количество показов: 89
Дата изменения: 08.05.2019 10:31:40

Возврат к списку

Гид по городу


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение