');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

КУМИ: объект движимого имущества, обладающий признаками бесхозяйного

25.04.2019

Комиссия пo признанию объектов бесхозяйными и подготовке документов для признания на них права муниципальной собственности (далее - Комиссия), созданная постановлением администрации Кстовского муниципального района от 19.12.2018 №2735 «О создании комиссии по признанию объектов бесхозяйными и подготовке документов для признания на них права муниципальной собственности», действующая на основании Положения о порядке оформления бесхозяйного имущества в муниципальную собственность муниципального образования городское поселение «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области, утвержденного постановлением администрации города Кстово от 04.08.2015 №61-п, доводит до сведения заинтересованных лиц о выявлении на территории города Кстово Кстовского района Нижегородской области объекта движимого имущества, обладающего признаками бесхозяйного:

- детская площадка для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, местоположение: Нижегородская область, г.Кстово, б-р Нефтепереработчиков, в районе дома 19, состав объекта: лавка, песочница, качели, горка, качели-балансир, покрытие площадки песчаное.

Собственнику (-ам) указанного объекта в течение 30 календарных дней с момента публикации настоящего информационного сообщения необходимо предоставить в Комиссию по адресу: Нижегородская область, г.Кстово, пл. Ленина,4, правоустанавливающие документы на данный объект и (или) земельный участок, на котором он расположен. В случае бездействия, Комиссией будет принято решение о признании выявленного имущества бесхозяйным с последующим включением его в Реестр выявленного бесхозяйного имущества муниципального образования городское поселение «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области.

Телефон для справок: 3-70-51.


Количество показов: 153
Дата изменения: 25.04.2019 09:07:55

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу