Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
22.04.2019

Законодательное Собрание Нижегородской области формирует Молодежный парламент при Законодательном Собрании Нижегородской области (далее – Молодежный парламент).

Членом Молодежного парламента от Кстовского муниципального района Нижегородской области (далее – муниципальный район ) может быть избран гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, проживающий на территории Кстовского муниципального района и избранный на молодежной конференции.

Инициаторами выдвижения кандидатов в члены Молодежного парламента могут являться:

1) молодежная палата Кстовского муниципального района;
2) общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Нижегородской области;
3) политические партии;
4) учебные заведения и их филиалы, расположенные на территории соответствующего муниципального района или городского округа;
5) организации, расположенные на территории Кстовского муниципального района, имеющие численность работников в возрасте от 18 до 30 лет не менее 10 человек;
6) граждане в порядке самовыдвижения, постоянно проживающие на территории муниципального района или городского округа.

Субъектами выдвижения делегатов на молодежную конференцию по выборам члена Молодежного парламента являются:

1) общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Нижегородской области;
2) политические партии;
3) учебные заведения и их филиалы, расположенные на территории соответствующего муниципального района или городского округа;
4) организации, расположенные на территории Кстовского муниципального района , имеющие численность работников в возрасте от 18 до 30 лет не менее 10 человек;
5) кандидат в члены Молодежного парламента, являющийся самовыдвиженцем.

Кандидат в члены парламента, выдвинутый молодежной палатой муниципального района или городского округа, общественным объединением, политической партией, учебным заведением, его филиалом, организацией представляет в организационный комитет решение (протокол) о выдвижении кандидата (приложение 1) с указанием его фамилии, имени и отчества, заявление кандидата о его согласии на выдвижение соответственно кандидатом от молодежной палаты муниципального района или городского округа, общественного объединения, политической партии, учебного заведения, его филиала, организации (приложение 2), биографическую справку (приложение 3), программу кандидата в объеме, не превышающем трех листов машинописного текста формата А4, выполненного шрифтом № 14 с применением полуторного межстрочного интервала, цветная фотография кандидата (3x4) в электронном виде, согласие на обработку персональных данных (приложение 5).

Выдвижение кандидата в члены парламента в порядке самовыдвижения осуществляется путем представления в организационный комитет кандидатом уведомления о самовыдвижении (приложение 4), биографической справки (приложение 3), программы кандидата в объеме, не превышающем трех листов машинописного текста формата А4, выполненного шрифтом № 14 с применением полуторного межстрочного интервала, цветной фотографии кандидата (3x4) в электронном виде.

Программа кандидата включает в себя цель избрания его членом парламента и предложения по решению задач, стоящих перед парламентом. В своей программе кандидат указывает также направления деятельности парламента, являющиеся для кандидата предпочтительными.

Биографическая справка кандидата в члены парламента и его программа дополнительно представляются в организационный комитет в электронном виде на электронный адрес molodezh-kmr@mail.ru.

Каждый субъект выдвижения делегатов может выдвинуть не более 5 делегатов.

В настоящее время сформирован организационный комитет по подготовке молодежной конференции.
Организационный комитет в срок до 26 апреля 2019 принимает документы от кандидатов в члены Молодежного парламента и делегатов молодежной конференции.

Молодежная конференция состоится 29 апреля 2019 г. в 14-00 (администрация Кстовского района, зал заседаний Земского собрания)

Дополнительная информация на сайте www.zsno.ru, а также по телефону 3-77-25, адрес: г. Кстово, ул. Магистральная 22б, 3 этаж каб. 18, Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Кстовского муниципального района, сектор молодежной политики (Мазанова Светлана Александровна).






Количество показов: 280
Дата изменения: 22.04.2019 09:25:08

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Гид по городу Гид по городу