');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
16.04.2019

О том, как это было, рассказывает жертва преступления:

- 12 апреля 2019 года в обеденное время через сеть интернет, в социальной сети в группе мною было найдено объявление о продаже двух передних автомобильных сидений. Почитав отзывы на странице данной группы, решил заказать сиденья. Затем я написал сообщение в группу о желании приобрести сиденья.

В ходе дальнейшей переписки были обсуждены стоимость кресел – 8 500 рублей, но потом мне удалось сторговаться и понизить стоимость кресел до 7 000 рублей. Через некоторое время мне был указан адрес данной авторазборки и телефон организации. После того, как состоялась договоренность о цене, мне был указан номер банковской карты, куда необходимо было перечислить денежные средства, которые были мною, переведены в сумме 7000 рублей. Имя получателя счет не имел. Между нами состоялась договоренность о том, что после перечисления денежных средств на следующий день транспортной компанией кресла будут отправлены на мой адрес.

13 апреля 2019 года я должен был получить скрин-шот документов об отправке кресел. Данную информацию я также должен был получить через социальную сеть. Затем я попытался зайти в сообщество, через которое совершил заказ кресел, но зайти не смог, так как был добавлен в «черный список». Дозвониться тоже не удалось, так как телефон был недоступен. Я позвонил в банк и по телефону мне сказали обратиться в полицию. Также я обратился в администрацию социальной сети.

Таким образом, неизвестное лицо, своими мошенническими действиями под предлогом продажи автомобильных кресел причинило мне материальный ущерб в сумме 7 000 рублей.

Уважаемые граждане, будьте бдительны !

Если Вы стали жертвой противоправного деяния, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел.




Количество показов: 91
Дата изменения: 16.04.2019 12:03:17

Возврат к списку

Гид по городу

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение