');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
28.03.2019

Кстовская городская прокуратура информирует:

Советом Федерации одобрен ранее принятый Государственной Думой Федеральный закон от 18.03.2019 № 37-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", согласно которому материнский капитал запретили тратить на покупку ветхого жилья и ограничили список организаций, где можно брать ипотеку под материнский капитал.

Скорректирован Закон о дополнительных мерах поддержки семей с детьми. Перечень организаций, в которых можно брать ипотеку с погашением средствами материнского капитала, сделали закрытым. При этом в него внесли АО"ДОМ.РФ".

Средства материнского капитала запретили использовать для покупки объектов недвижимости, признанных непригодными для проживания. То же касается помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.

Изменения не касаются заявлений о распоряжении материнским капиталом, поданных до вступления поправок в силу.

Дата вступления в силу: 28.03.2019

Опубликован: http://www.pravo.gov.ru, 18.03.2019



Количество показов: 91
Дата изменения: 28.03.2019 08:44:39

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу