');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4

Градостроительство: ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по проекту о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская

13.04.2018

Заключение
о результатах публичных слушаний от 24.03.2018 г.
по проекту о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская)
06 апреля 2018 г.                                                                                                                         г. Кстово

Наименование проекта - Проект о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская), утвержденный распоряжением администрации города Кстово Кстовского района Нижегородской области от 16.08.2011 № 645-р «Об утверждении проектов красных линий и проектов межевания территории».

Участники публичных слушаний: 19 чел.

Реквизиты протокола публичных слушаний: Протокол публичных слушаний от 24.03.2018г.

Тема публичных слушаний: Проектом о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская) предусмотрено формирование двух земельных участков :ЗУ1- под торговым центром «Пирамида» и :ЗУ2- под многоквартирным жилым домом №1 по ул.Лукерьинская, г.Кстово, путем перераспределения земельных участков с кадастровыми номерами 52:25:0010337:107, 52:25:0010337:30 и 52:25:0010331:71, и земель, находящихся в неразграниченной государственной собственности.

Предложения и замечания участников публичных слушаний: Предложения и замечания по проекту о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская) не поступали.

По результатам публичных слушаний принято заключение:

1. Публичные слушания по проекту о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская), утвержденный распоряжением администрации города Кстово Кстовского района Нижегородской области от 16.08.2011 № 645-р «Об утверждении проектов красных линий и проектов межевания территории», считать состоявшимися.

2. Рекомендовать проект о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская), утвержденный распоряжением администрации города Кстово Кстовского района Нижегородской области от 16.08.2011 № 645-р «Об утверждении проектов красных линий и проектов межевания территории», к утверждению.

3. Направить проект о внесении изменений в проект красных линий и проект межевания территории в границах пл.Ленина, пр.Победы, пр.капитана Рачкова, ул.Лукерьинская (за исключением проекта красных линий по ул.Лукерьинская), утвержденный распоряжением администрации города Кстово Кстовского района Нижегородской области от 16.08.2011 № 645-р «Об утверждении проектов красных линий и проектов межевания территории», в Правительство Нижегородской области.

4. Опубликовать настоящее заключение и протокол публичных слушаний от 24.03.2018 в газете «Маяк» и разместить на официальном сайте администрации г.Кстово и официальном сайте Кстовского муниципального района в сети «Интернет».



Заместитель председателя комиссии,
заместитель главы администрации
Кстовского муниципального района                                                                          А.Н.Тихонов

Количество показов: 238
Дата изменения: 16.04.2018 09:12:15

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Гид по городу